Услуги

Кому необходимы наши услуги?

    • Вы регистрируете свою компанию? Наши специалисты помогут выбрать правильную стратегию, возьмут на себя ведение учета, что позволит сократить расходы по вхождению в бизнес. У нас вы получите консультацию по открытию юридического лица или регистрации в качестве предпринимателя, сможете воспользоваться услугами регистрации (регистрация ИП).

      Специальное предложение - в случае если Вы воспользуетесь услгами по регистрации Вашего предприятия, первый месяц бухгалтерского сопровождения по сниженной цене.

 

    • Вы уже руководитель компании? Вам нужен бухгалтер?
      Руководители и собственники компаний все чаще доверяют ведение бухгалтерии специализированным фирмам, имеющим штат высококвалифицированных специалистов, что по своей сути является гарантией качества оказания услуг.
      Стоимость бухгалтерских услуг, предоставляемых нашей организацией, как правило, ниже, чем зарплата квалифицированного бухгалтера.

 

    • Оптимизация налогообложения, которую мы поможем Вам провести в рамках правового поля, позволит Вам экономить значительную сумму денежных средств, ранее излишне уплачиваемую в бюджет.

 

 

    • Вы председатель действующего ТСЖ или инициативная группа, которая хочет создать ТСЖ?
      ТСЖ - некоммерческая организация, объединение собственников помещений в многоквартирном доме для совместного управления комплексом недвижимого имущества в многоквартирном доме, обеспечения эксплуатации этого комплекса, владения, пользования и в установленных законодательством пределах распоряжения общим имуществом в многоквартирном доме. Очень хорошо, если Вы умеете грамотно управлять Вашим имуществом. Но зачастую бывает наоборот. Председатель ТСЖ вынужден выполнять огромную работу, не обладая достаточной квалификацией. Управляющие компании будут уверять Вас, что ТСЖ – очень несовершенная форма управления, но управляющая компания – коммерческая организация, создаваемая в целях получения прибыли и для них важнее не проблемы, которые есть у Вашего дома, а количество платы за содержание жилья, которое они фактически не содержат.

      Еще ни одна компания не уделяла столько внимания ТСЖ, сколько ФКЦ «Авангард». Услуги для ТСЖ, включают в себя как регистрацию ТСЖ, так и бухгалтерское, правовое сопровождение, аутстаффинг (временное предоставление персонала – председателя, уборщицы, электрика, сантехника, электромеханика по лифтам), отбор подрядчиков, услуги по текущему и капитальному ремонту, содержанию Вашего жилья.

    • Вы хотите провести аудиторскую проверку по собственной инициативе, тогда наша команда высококвалифицированных специалистов Вам поможет в короткие сроки за умеренную плату.

 

    • У вас появилось желание заняться внешней торговлей? Однако для этого необходимо обладать высоким уровнем знания иностранного языка, знанием основ внешнеэкономической деятельности, таможенного законодательства Таможенного союза, международной логистики, необходимо иметь навыки заключения внешнеторговых контрактов, сопровождения внешнеторговых и валютных банковских  операций, таможенной очистки товаров. Все это мы можем сделать за Вас грамотно и недорого, поскольку наши специалисты обладают большим опытом внешнеэкономической деятельности.