Вы давно хотели попробовать себя на поле внешнеторговой деятельности?

Внешняя торговля является достаточно интересным видом деятельности, появляется возможность пообщаться с пердставителями иностранных компаний, узнать кое-что о других странах, об условиях ведения бизнеса в них, познакомиться со спецификой международной логистики и т.д. Кроме того, экспорт товаров является отличной возможностью существенного расширения рынков сбыта, а импорт (услуги импорта) по своей сути является подменой производства внутри страны, и Вы фактически получаете все преимущества производителя товаров.

Но, для того чтобы заняться внешней торговлей, необходимо для начала: владеть иностранным языком хотя бы на среднем уровне, иметь навыки подбора иностранных партнеров, заключения международных контрактов, проведения валютных операций, знать основы международной логистики, основы таможенного законодательства, иметь техническую возможность и уметь заполнять таможенные декларации на товары. Чтобы все это реализовать необходимо получить достаточно широкий арсенал знаний, либо завести в штате предприятия целый отдел, который будет заниматься сопровождением международной торговли.

Мы поможем Вам реализовать все перечисленное выше без существенных затрат. Финансово-консультационный центр "Авангард" предлагает услугу аутсорсинга внешнеэкономической деятельности. Мы осуществим полный цикл процесса международной торговли, начиная от поиска надежного контрагента, заканчивая таможенной очисткой и доставкой товара в пункт назначения.

В настоящее время всё более широкое распространение получают аутсорсинговые услуги, которые востребованы, как крупными корпорациями, так и небольшими компаниями, которые не заинтересованы в расширении штата, но при этом нуждаются в профессиональном выполнении каких-либо видов деятельности, связанной с бизнес-процессами, например, с услугами импорта-экспорта.

Если Вам необходимо организовать внешнеэкономическую деятельность, но у вас нет представления о том, как это сделать, тогда имеет смысл привлечь компанию, которая имеет большой опыт ВЭД.

Финансово-консультационный центр «Авангард», имеющий в числе своих сотрудников высокопрофессиональных специалистов ВЭД, окажет услуги импорта и экспорта в отношении любого вида продукции.

Мы поможем Вам сэкономить ваше время и средства, выполним полный цикл международной торговли от поиска надежного контрагента, заключения контракта, проведения валютных операций до совершения операции по таможенному декларированию грузов в рамках действующего таможенного законодательства Таможенного союза.

С нами расстояния не имеют значения.